Home / Berita / SOSIALISASI S3 ILMU SYARIAH PASCASARJANA

SOSIALISASI S3 ILMU SYARIAH PASCASARJANA

Sosialisasi S3 Ilmu Syariah

Ketua program Studi S3 Ilmu Syariah Prof. Dr. H. Ahmadi Hasan, MH bersama Sekretaris prodi, Nor Ipansyah, M.Ag melakukan Sosialisasi Program Doktor S3 Ilmu Syariah pada IAIN Palangkaraya dibaringi dengan Kuliah Umum dimana Ketua Prodi S3 Ilmu Syariah menjadi narasumber nya dengan Tema “Sinergitas Kehidupan Keluarga terhadap Keutuhan Berbangsa dan Bernegara” Kuliah Umum Ini dihadiri Oleh Mahasiswa IAIN Palangkaraya dan juga beberapa Alumni IAIN Palangkaraya.

Sosialisasi dilanjutkan dengan mengunjungi Kemenag Palangkaraya dengan mendatangi Kepala Kantor Kemenag Palangkaraya Bp. Drs. Masrawan, MHI dan Bp. Yusi Abdian yang merupakan Alumnus Pascasarjana IAIN Antasari

Tempat ke tiga Sosialisasi adalah Pengadilan Agama Palangkaraya dimana terdapat beberapa Alumnus Pascasarjana IAIN Antasari dan koordinasi dengan wakil ketua pengadilan Agama Palangkaraya