Home / Berita Utama / Kaprodi Magister Pendidikan Bahasa Arab Dampingi Lawatan Dubes Arab Saudi

Kaprodi Magister Pendidikan Bahasa Arab Dampingi Lawatan Dubes Arab Saudi

Jum’at, 04 Mei 2018 Dubes Arab Saudi Untuk Indonesia Mr. Usamah bin Muhammad Assyuaibi dan seketaris beliau Muhammad Bakar Barnawisewr tadi damping ketua prodi magister pendidikan bahasa Arab Dr. H. Faisal Mubarak Seff, Lc, MA melakukan lawatan perdana ke banua Banjarmasin, dalam kunjungan tersebut dubes melakukan serangkaian kegiatan, diantaranya adalah meresmikan Universitas Muhammadiyah Banjarmasin, ramah tamah dengan Walikota Banjarmasin serta menjajaki potensi kerjasama yang dapat dilakukan kedua Negara. Selama kunjungan ke Banjarmasin Dubes Arab Saudi juga berkesempatan melihat dari jauh kampus UIN Antasari Banjarmasin. Kunjungan beliau selama dua hari di Banjarmasin turut dibantu oleh prodi magister pendidikan bahasa Arab UIN Antasari.