Home / Berita Utama / Pascasarjana UIN Antasari Pererat Kerjasama dengan LIPIA

Pascasarjana UIN Antasari Pererat Kerjasama dengan LIPIA

Rabu 02 Mei 2018 bertempat di Lembaga Pengetahuan Arab dan Islam (LIPIA) Jakarta atas undangan dari LIPIA berlangsung pertemuan antara ketua prodi Magister Pendidikan bahasa Arab UIN Antasari dan juga pengurus alumni universitas Arab Saudi Dr. H. Faisal Mubarak Seff, Lc. MA dengan pimpinan LIPIA yang saat itu diterima oleh beberapa orang diantaranya Dr. Ali Qohtoni (Plt. Direktur LIPIA), Dr. Abdullah Sibl (Wakil Direktur), Dr. Abdul Mazid (Kaprodi bahasa Arab) dan Dr. Farz Adduaysiry (Bagian kerjasama LIPIA). Dalam pertemuan tersebut ada beberapa hal yang di bicarakan diantaranya adalah rencana program S2 PBA untuk mengirim mahasiswa S2 PBA pada bulan Oktober untuk program Recharging, dan juga membicarakan tentang visiting professor dari LIPIA pada bulan September 2018.