Home / Berita Utama / Mahasiswa S2 Prodi Ilmu Tasawuf ikuti ASEAN Youth Assembly 2019

Mahasiswa S2 Prodi Ilmu Tasawuf ikuti ASEAN Youth Assembly 2019

Abqori, mahasiswa semester 2, Prodi Ilmu Tasawuf  Pascasarjana UIN AntasariBanjarmasin, terpilih sebagai pemateri pada ajang Asean Muslim Student Association Tahun 2019 dengan judul A Portrait: Social Life Dynamics of Muslim Pattani on Malay Peninsula.

Kegiatan yang bertema “Creating The Virtous Asean With Youth s Wisdom diselenggarakan oleh Asean Muslim Student Association,  tanggal 26-29 April 2019 bertempat di GreenSa Surabaya. Terpilihnya mahasiswa S2 Prodi Ilmu Tasawuf tersebut juga menjadi prestasi yang membanggakan bagi civitas akademika Pascasarjana UIN Antasari, karena ajang tersebut merupakan salah satu ajang bergengsi yang diikuti oleh berbagai universitas di ASEAN.