Home / Berita Utama / المحاضر في قسم تعليم اللغة العربية كلمتحدث في المؤتمر الاقليمي لمدرسي اللغة العربية

المحاضر في قسم تعليم اللغة العربية كلمتحدث في المؤتمر الاقليمي لمدرسي اللغة العربية

نظمت مجمع مدرسي للغة العربية باندونسيا بإقليم كاليمانتان الجنوبية المؤتمر الاقليمي ونشر نتائج دورات تدريبية لمدرسي اللغة العربية بمصر عام 2019 فى مبادرة “تعزيز مكانة اللغة العربية فى المدارس العامة والمدارس الاسلامية باندونيسيا”.

وفي هذا الصدد، قدم الدكتور أحمد مرادي (رئيس اتحاد مدرسي للغة العربية فى جنوب كاليمانتان والمحاضر في قسم تعليم اللغة العربية بالدراساد العليا)  وصفًا لموقف ووجود اللغة العربية في إندونيسيا. كما دافع عن المدرسين والمدرسات لبذل قصارى جهدهم لمزيد من التميز والابداع من أجل تعزيز مكانة اللغة العربية بإندونيسيا ترحيبا لعصر الصناعي 4.0

جدير بالذكر أن المؤتمر الإقليمي يعقد لمدة يوم كامل فى التاريخ 3 أغسطس 2019 والذي تزامن أيضًا مع عقد الأولمبياد الوطني للغة العربية. حضره المشتركون والمشتركات من المدرسة الثانوية و المتوسطة وما يعادلها بهذه المنطقة الكريمة.

Check Also

KAPRODI S2 ILTA ISI Peringatan Santri Nasional: Tasawuf dan Kontribusi Santri Untuk Dunia

Hari Santri Nasional, 22 Oktober 2019, diperingati secara serentak di Indonesia. Para santri antusias dan ...