Home / Berita Utama / Pengumuman Hasil Seleksi Mahasiswa Program Magister & Doktor Pascasarjana UIN Antasari TA 2019/2020 Gelombang 2

Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana UIN Antasari Tahun 2019 Gelombang 2
dapat dilihat  pada tautan berikut :
1. Program Magister (S2) silahkan unduh disini
2. Program Doktor (S3) silahkan unduh disini

Bagi peserta yang dinyatakan lulus seleksi, kami persilakan untuk melakukan Daftar Ulang dari tanggal 13 -16  Agustus 2019 (diluar jadwal tersebut dianggap mengundurkan diri).

Pembayaran daftar ulang melalui Bank BRI Syariah

1. Melalui Teller BRI Syariah
  2. ATM atau Mobile/Internet Banking
  • Melalui Menu Transfer Ke Bank Lain