Home / Pengumuman / Pendaftaran Wisuda Sarjan ke-70

Pendaftaran Wisuda Sarjan ke-70

Diberitahukan kepada mahasiswa Program Magister (S2) dan Program Doktor (S3) yang telah menyelesaikan semua persyaratan untuk bisa melakukan pendaftaran wisuda secara online dengan laman sebagai berikut :

1. Mahasiswa Program S3, S2 melakukan pendaftaran wisuda secara online melalui laman daftarwisuda.uin- antasari.ac.id/yudisium
  2. Pendaftaran wisuda melalui online dibuka sejak tanggal 20 November 2020 sampai dengan 31 Desember 2020
  3. Calon wisudawan/i mengisi formulir pendaftaran dan meng up-load foto (foto dengan latar belakang merah) secara online melalui laman : daftarwisuda.uin- antasari.ac.id
  4. Calon Wisudawan/ti menyerahkan pembayaran biaya pendaftaran wisuda ke BRIS dari tanggal 20 November 2020 sampai dengan 31 Desember 2020, dengan besaran masing-masing :
    • Program Doktor (S3) Rp. 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah)
    • Program Magister (S2) Rp. 750.000,- (Tujuh Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah)

Wisuda Sarjana ke-70 yang semula direncanakan akan dilaksanakan pada bulan Desember 2020 ditunda sampai ada pemberitahuan berikutnya.

Syarat mereka yang mendaftar wisuda adalah mahasiswa yang telah menyelesaikan dokumen berikut ini :

1. Lembar pembagian tesis/Disertasi
2. Surat Bebas Perpustakaan UIN Antasari
3. Surat Bebas Perpustakaan Pascasarjana UIN Antasari

berikut tahapan pengisian formulir pendaftaran wisuda

1. Formulir pembukaan tagihan wisuda
  2. Formulir Pengisisan Yudisium
  3. Formulir Pengisian daftar wisuda
  4. Formulir laporan daftar wisuda pada Pascasarjana

setiap peserta calon wisudawan mengisi semua formulir tersebut.
.
sebelum melakukan pembayaran wisuda,peserta harus mengisi formulir point 1 (satu)
pembayaran dapat dilakukan apabila tagihan wisuda sudah dibuka, pembukaan tagihan wisuda paling lambat 24 jam setelah pengisian formulir pembukaan tagihan wisuda.

pembayaran wisuda dapat  dilakukan melalu teller BRI syariah, atau melalui transfer dengan kode
881432+NIM+9 dengan nama tujuan rekening yaitu Nama mahahasiswa yang bersangkutan.

Demikian hal ini kami sampaikan agar mendapat perhatian sebagaimana mestinya.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.