
Alumni Prodi S2 PBA jadi Wisudawan Terbaik
Dalam perhelatan Wisuda Sarjana ke-74 dan Wisuda Magister, Doktor ke-44 yang dilaksanakan pada hari Rabu (23/11/22) Muhammad Infithar Al-Ahqaf, M.Pd dinobatkan sebagai wisudawan terbaik bidang akademik program magister dengan IPK 3, 82 dengan lama studi selama 4 Semester. Gelar wisuda ini kali ini disiarkan langsung dari Gedung Serba Guna Kampus 2 UIN Antasari yang dihadiri oleh sivitas akademika UIN Antasari Banjarmasin
Mahasiswa dari Prodi S-2 Pendidikan Bahasa Arab itu mengisahkan bahwa semangat dan dukungan dari keluarga, manajemen waktu yang baik dan ketekunan adalah beberapa faktor yang menjadikannya meraih prestasi ini. Sebagai seorang wisudawan terbaik, Infithar merasa bangga dan bahagia atas pencapaian yang ia dapatkan. “Bangga sekali, bahagia, tidak menyangka dan tidak pernah berfikir akan mendapat predikat wisudawan terbaik,” ujarnya.
Dia berpesan kepada para mahasiswa agar cepat menyelesaikan studi dengan tidak menundanya. “Jangan pernah menunda apapun itu, selalu berusaha dan jangan takut untuk mencoba. Karena hasil tidak akan mengkhianati proses,” terang Infithar.
