Home / Berita Utama / Pascasarjana UIN Antasari gelar Rakor Dosen semester genap T.A 2019/2020

Pascasarjana UIN Antasari gelar Rakor Dosen semester genap T.A 2019/2020

Senin, 20 Januari 2020 dilaksanakan Rapat Koordinasi Dosen Mengajar Pascasarjana UIN Antasari. Rapat dimulai pukul 10.00 s.d selesai bertempat di aula pascasarjana Lt.2 Rapat dihadiri Direktur Pascasarjana Prof. Dr. H. Syaifuddin Sabda, M. Ag beserta jajarannya, serta  seluruh dosen Homebase dan dosen mengajar semester genap tahun akademik 2019/2020. Dilaksanakannya rapat ini bertujuan untuk mengevaluasi perkuliahan semester ganjil sekaligus persiapan perkuliahan Pascasarjana tahun akademik 2019/2020 semester genap.

kegiatan rapat tersebut dimoderatori oleh Wakil Direktur Pascasarjana UIN Antasari Dr. Saifuddin Ahmad Husin, MA Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan oleh masing-masing Ketua Program studi. Dari hasil rapat dan diskusi tersebut, dapat dijabarkan bahwa dengan dilaksanakannya rapat koordinasi dosen mengajar ini dapat memberikan perbaikan-perbaikan terhadap kualitas belajar mengajar di Pascasarjana UIN Antasari.