Home / Berita Utama / Sosialisasikan PMB di Palangkaraya

Sosialisasikan PMB di Palangkaraya

Dalam rangka menjaring mahasiswa baru, Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Antasari Banjarmasin menggelar sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) tahun 2021/2022, Rabu (31/03/21) di Pengadilan Tinggi Agama dan Kemenag Prov Kal-Teng.

Pascasarjana UIN Antasari melakukan Sosialisasi ke daerah-daerah, guna menyampaikan visi misi dan program studi yang ada di Pascasarjana UIN Antasari. Pada kesempatan itu Fajrul Ilmi, S.Pd.I., M. Sy selaku ketua rombongan mengatakan, sosialisasi tersebut bertujuan untuk menjaring para calon mahasiswa yang ada diwilayah Provinsi Kalimantan Tengah untuk bergabung dengan Pascasarjana UIN Antasari Banjarmasin.