Home / Pengumuman / Ujian Tesis Hukum Keluarga, Maret dan April 2022

Ujian Tesis Hukum Keluarga, Maret dan April 2022

Ajhar, mahasiswa Program Magister S-2 Hukum Keluarga yang telah menyelesaikan Ujian Tesis yang digelar di Ruang Aula Pascasarjana pada hari Senin,11 April 2022 jam 08.30– 10.00 WITA. Tesisnya yang berjudul  “Efektivitas Peran Badan Penasihatan Perkawinan dan Bimbingan Pranikah dalam Pencegahan Perceraian di Kabupaten Barito Kuala” berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. M. Rusydi, M.Ag, Dr. H. Jalaluddin, M.Hum, Dr.H. Anwar Hafidzi, LC, MA.HK. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. H. Jalaluddin, M.Hum. dan Dr. Hj. Gusti Muzainah, MH. , Ajhar memperoleh nilai Tesis 84.6 (B+) dengan IPK 3.63 dengan predikat kelulusan Sangat Memuaskan

sebelumnya mahasiswa Prodi S-2 Hukum Keluarga, Muhammad Radhia Wardana, telah menyelesaikan Ujian Tesis yang digelar di Ruang Aula Pascasarjana pada hari Senin, 28 Maret 2022 jam 14.30-16.00 WITA. Tesisnya yang berjudul  “Perlindungan Hukum Terhadap Hak-Hak Perempuan dan Anak Pasca Perceraian” berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. M. Rusydi, M.Ag, Dr. H. Akhmad Sukris Sarmadi, M.H, Dr.H. Anwar Hafidzi, LC, MA.HK. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah DR. H. Sukris Sarmadi, S.H., M.H. dan DR. Hj. Amelia Rahmaniah, S.H., M.H. , Muhammad Radhia Wardana memperoleh nilai Tesis 87.3 (A-) dengan IPK 3.74 dengan predikat kelulusan Sangat Memuaskan.