Home / Pengumuman / Pengumuman Wisuda Ke 73

NoNama FormulirKlik Tautan ini
1WisudaDaftar Wisuda
2Formulir Laporan Wisudawan PascasarjanaForm

Berdasarkana SK Rektor No. 474 Tahun 2022 tentang Kalender Akademik UIN Antasari Banjarmasin Tahun Akademik 2022/2023 bahwa Wisuda Sarjana ke-73 akan dilaksanakan pada tanggai 24 Agustus 2022, sehubungan dengan hal tersebut, Bersama ini disampaikan hal sebagai berikut:

1. Pendaftaran wisuda dimulai tanggai 1 Juli 2022 sampai dengan 1 Agustus 2022.
  2. Calon wisudawan/ti mengisi formulir pendaftaran dan meng up-load foto (foto memakai Jas/Blazer dengan latar belakang merah) secara online melalui laman : daftarwisuda.uin- antasari.ac.id
  3. Calon Wsudawan/ti dari Program Doktor dan Magister yang telah melakukan pendaftaran wisuda secara online wajib membayar biaya pendaftaran wisuda dengan besaran masing- masing :

Program Doktor sebesar Rp. 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah)

Program Magister sebesar Rp. 750.000,- (Tujuh Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah)

Pembayaran dilakukan ke Bank Syariah Indonesia (BSI) paling lambat tanggai 2 Agustus 2022,

sebelum membayar, maka dilakukan permohonan pembukaan tagian lewat aplikasi salam
pilih topik : Bagian Akademik dan Mahasiswa (Mikwa Pusat) lalu pilih lagi Pembukaan Tagihan.
lalu tulis manual Pembukaan tagihan Wisuda