Home / Berita Utama / HMP S2 HK BERSAMA Duta TV Gelar Bukber dan Santunan pada Anak Yatim

HMP S2 HK BERSAMA Duta TV Gelar Bukber dan Santunan pada Anak Yatim

Himpunan Mahasiswa Prodi (HMP) S2 Hukum Keluarga (HK) Pascasarjana UIN Antasari bersama Duta TV menggelar kegiatan sosial dengan memberikan santunan kepada panti asuhan Ar Rahmah  Beruntung Jaya sekaligus buka puasa bersama pada Sabtu, 25 Mei 2019.

Hadir dalam kegiatan tersebut  Kaprodi S2 Hukum Keluarga  Dr. Hj. Gusti Muzainah, SH., MH, ketua HMP S2 HK Muhammad Zaini, Hadriah (bendahara), Nina Astarina (anggota), dan  M.Syahreza  (Ketua Alumni S2 HK)

Rombongan yang dipimpin Kaprodi S2 Hukum Keluarga  Dr. Hj. Gusti Muzainah, SH., MH, memberikan santunan uang tunai pada anak-anak yatim tersebut bersama pengurus HMP S2 Hukum Keluarga.

Zaini selaku Ketua HMP S2 HK mengatakan “Alhamdulillah kami berhasil mengumpulkan dana sebesar satu juta Sembilan ratus ribu rupiah yang merupakan sumbangan dari alumni dan mahasiswa Aktif S2 HK. Semoga kegiatan ini dapat memberikan kebahagiaan bagi anak yatim dan membawa berkah untuk kita semua”, pungkasnya

Muzainah mengatakan sumbangan ini merupakan bentuk kepedulian para mahasiswa dan pengurus HMP S2 Hukum Keluarga Pascasarjana UIN Antasari kepada mereka yang membutuhkan. “Mudah-mudahan apa yang disumbangkan mahasiswa ini dapat bermanfaat bagi anak-anak di Panti Asuhan ini,” ujar Muzainah.