Home / Berita Utama / HMP S2 PBA Peduli

HMP S2 PBA Peduli

Bencana Pandemi Covid-19 yang melanda di berbagai belahan dunia, tidak terkecuali di Kota Banjarmasin  tercinta memberikan dampak negatif terhadap beberapa warga Banjarmasin dalam pemenuhan kebutuhan sehari-hari mereka.

Hal tersebutlah, yang mengetuk hati mahasiswa Magister (S2) Pendidikan Bahasa Arab Pascasarjana UIN Antasari  untuk berkontribusi memberikan bantuan berupa kegiatan pengumpulan donasi sekaligus ngaji bareng di “Madrasah Ramadhan” yang berlangsung selama bulan Ramadhan dengan pemateri dari dalam dan luar negeri”, Ujar Zainal Abidin selaku Ketua HMP S2 PBA UIN Antasari.

Kegiatan penyerahan hasil pengumpulan donasi  telah dilaksanakan pada tanggal 19 Mei 2020 lalu, dengan donasi terkumpul sebesar Rp 1.290.000,-. Hasil pengumpulan donasi tersebut diberikan kepada UPZ UIN ANTASARI Banjarmasin.