Home / Berita / Hasil Sidang DPA Judul tesis mahasiswa S2 PAI ( 1 September 2016)

Hasil Sidang DPA Judul tesis mahasiswa S2 PAI ( 1 September 2016)

HASIL SIDANG JUDUL TESIS MAHASISWA

DEWAN PERTIMBANGAN AKADEMIK MAHASISWA (DPA)

PASCASARJANA IAIN ANTASARI

HASIL SIDANG SELASA 1 SEPTEMBER 2016

NO NAMA/NIM JUDUL CATATAN DPA HASIL USULAN PEMBIMBING PROPOSAL
1 Didi Rahmadi/ 14.0252.1323 Implementasi Standar Proses dalam Pembelajaran Pendidikan Agama islam pada SD Kecamatan gambut Kabupaten Banjar Judul menjadi Implementasi Standar Proses dalam Pembelajaran Pendidikan Agama Islam pada Sekolah Dasar  Negeri di Kecamatan gambut Kabupaten Banjar Diterima dengan perbaikan –  Dr. Hj. Mila Hasanah.
2 Jamilah, H.M/ 15.0252.1501 Peranan Pembina kegiatan Ekstrakurikuler Pendidikan Agama Islam dalam Pembinaan Akhlak Peserta Didik di MTs Swasta se- Martapura Kota Peranan Pembina kegiatan Ekstrakurikuler Pendidikan Agama Islam dalam Pembinaan Akhlak Peserta Didik di MTs Swasta di Kota Martapura

(Cantumkan jumlah Mtsnya)

Diterima dengan perbaikan –  Dr. H. Hilmi Mizani, M. Ag
3 Hj. Khairunnisa/ 15.0252.1479 Implementasi Pembelajaran Akhlak Berbasis Kisah sebagai Inovasi Pembelajaran Efektif pada Mata Pelajaran Akidah Akhlak di Madrasah Tsanawiyah Inayatuththalin Banjarmasin Catatan: Subyek Penelitian minimal tiga MTs.

Adakan penelitian pendahuluan apakah ada disitu pelaksanaan pembelajaran berbasis kisah di tiga MTs.

Dan Judul disederhanakan menjadi; Pembelajaran Berbasis Kisah pada Mata Pelajaran Akidah Akhlak di Madrasah Tsanawiyah,.. Banjarmasi

Menghadap Prodi
4 Hj. Lili Rahmini/ 14.0252.1350 Strategi Peningkatan Kualitas Hasil Belajar (Studi Kasus di Pondok Pesantren Darul Amin Palangka Raya Kalimantan Tengah) Judul menjadi: Pelaksanaan Pembelajaran Program Paket B pada Pondok Pesantern Salafiah di Palangkaraya Menghadap Prodi

Banjarmasin, 1 September 2016