Home / Berita Utama / Prodi AT dan HES dikunjungi Tim Audit Mutu Internal LPM UIN Antasari

Prodi AT dan HES dikunjungi Tim Audit Mutu Internal LPM UIN Antasari

Rabu, 06 Februari 2019, bertempat di ruang kantor S-2 AT dan S-2 HES pascasarjana UIN Antasari Banjaramasin, Kegiatan Audit Mutu Internal yang dilaksanakan oleh LPM UIN Antasari Banjarmasin, disambut antusias oleh Ketua dan Sekretaris Prodi S-2 AT & S-2 HES Pascasarjana UIN Antasari Banjarmasin.

Kegiatan Audit Mutu Internal ini dilaksanakan dalam rangka Persiapan Akreditasi Prodi S-2 AT dan HES yang mana Borang sudah harus diselesaikan dalam waktu dekat. Pembahasan yang dilakukan dalam Audit ini mengenai Sejauh mana kesiapan Borang Prodi S-2 AT & HES dalam menyambut Akreditasi,

Sekitar pukul 08.30 WITA, Tim Auditor LPM UIN Antasari Banjarmasin tiba di ruang kerja Prodi S-2 AT. Tim diketuai oleh Dr. H. Husnul Yaqin, M. Ed, Dan beranggotakan oleh Dr. Hj. Nuril Huda, M. Pd dan Maimanah, M. Ag. Sedangkan di Prodi S-2 HES Tim diketuai oleh Dr. H. Husnul Yaqin, M. Ed, Dan beranggotakan Dr. Ani Cahyadi, M. Pd dan Puji Sri Rahayu, MA.

Dalam kegiatan ini para auditor dan auditee berdiskusi dan saling crosscheck kesiapan data dan bukti fisik apa saja yang sudah dipersiapkan oleh Prodi dalam menghadapi akreditasi mendatang.