Home / Berita / Alumni S2 PBA menjadi Narasumber Webinar Nasional

Alumni S2 PBA menjadi Narasumber Webinar Nasional

Kiprah alumni untuk menyebarluaskan ilmunya merupakan salah satu harapan dari prodi S2 Pendidikan Bahasa Arab UIN Antasari. salah satunya adalah Lailatun Nazifah, M.Pd  yang baru saja mengisi “Webinar Nasional Bahasa Arab di Era Globalisasi” dengan tema istratiijiyyat taallum al-lughah al-arabiyyah  ala’ dhoui asaalibi at-ta’llumi  kegiatan dilaksanakan pada rabu, 24 Maret 2021 via Zoom https://youtu.be/I70ygFscqXE.

Narasumber lain diantaranya Nur Hidayatullah, M.Pd (Dosen UIN Walisongo Semarang) dengan tema Kenapa kita belajar bahasa Arab. Muhammad Tajuddin, M.Pd (Dosen UIN Alauddin Makasar) dengan tema Metodologi Pembelajaran Bahasa Arab, Muhibban addaroni, M.Pd (Dosen Universitas Al-Wafa Bogor) dengan tema al-Maharaat al-lughawiyah.