Home / Berita Utama / S2 HK UIN ANTASARI JALIN KERJASAMA DENGAN S2 HK IAIN PALANGKARAYA

S2 HK UIN ANTASARI JALIN KERJASAMA DENGAN S2 HK IAIN PALANGKARAYA

Selasa 17 Maret 2020 bertempat di IAIN Palangkaraya telah dilakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Prodi S2 Hukum Keluarga Pascasarjana UIN Antasari dengan Prodi S2 Hukum Keluarga IAIN Palangkaraya. Pelaksanaan penandatanganan kerjasama tersebut merupakan bagian dari rangkaian acara Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Pascasarjana UIN Antasari di Palangkaraya kota Cantik.

Penandatangan MoU tersebut dilakukan oleh Dr. Hj. Gusti Muzainah, SH., MH, selaku Kaprodi S2 Hukum Keluarga Pascasarjana UIN Antasari dan Dr. Elvi Soeradji, SH., M.H.I selaku Kaprodi S2 Hukum Keluarga Pascasarjana IAIN Palangkaraya.

Ruang lingkup kerjasama tersebut meliputi pengembangan sumber daya manusia (pertukaran dosen), kolaborasi penelitian dan karya tulis ilmiah serta pengabdian kepada masyarakat.